那須高原のレストラン
ダイニングキッチン あ・かうはーど 

那須高原のレストラン
ダイニングキッチン あ・かうはーど 

Quality.

食べる人も、料理する人も、生産する人も。みんな笑顔に。

6.jpg fj144.jpg 7724t.jpg 7786t.jpg 8029t.jpg dsc_0221.jpg dsc_2624.jpg

ダイニングキッチンあ・かうはーどは観光客が多く訪れる那須街道沿いにあり、平日は地元の方々、休日は観光の方々中心に多くご利用、ご好評いただいております。牧場直営ならではの最高品質な黒毛和牛を一流のシェフにより、お客様の求める最高の状態に焼きあげられたステーキや、他では味わうことの出来ない特製黒毛和牛ハンバーグを中心にご提供させていただいております。

那須高原の雄大な自然の中で、徹底した安全管理のもと、黒毛和牛のみを自社牧場にて飼育

敷島ファームでは母牛の飼養から始まり、授精、出産、肉用肥育の生産のみならず、次世代の母牛生産をも自社にておこなう完全一貫生産体制にて、日々まごころこめて飼育しています。
 
完全一貫生産により、徹底した安全管理のもと、高品質且つ安全な子牛の確保と、子牛価格の高騰といった要因に左右されない低コスト化を実現させております。

配合飼料を抑えた、より自然に近い健康的な飼料体系

給餌飼料は、繁殖や子牛は品質が安定しているオーストラリア・カナダからの輸入粗飼料を中心に、配合飼料を抑えたより自然に近い健康的な飼料体系をとっております。
 
肥育牛には肉用飼育に最適な国産稲わらを利用しておりますが、全てセシウム検査済みで安全保証されたものだけを利用しております。

那須高原に6つの自社牧場、直営ならではの最高品質と価格

敷島ファームでは、那須高原に6か所、北海道白老町に1か所、北海道厚真町に東京ドーム約60個分の放牧地を有し、約1万頭を熟練スタッフと肥育マイスターである契約農家二軒で真心を込めて飼養しております。
 
牧場では管理獣医師とスタッフが、極力治療をしなくても自然の形で回復できる強い子牛をそだてております。
 
このように細心の気配りとまごころをこめて生産された牛肉は、敷島ファーム食品部にて加工しており、直営店ならではの最高品質と価格でお客様にご提供させていただいております。